Одиночка

А я одиночка,
Всё давно поняла.
И не могу не поставить точку,
Ведь теперь я одна.

Все кто был рядом,
Называла друзьями.
И теперь тихим взглядом
Провожаю без связи.

А если, кто и заглянет
В мою такую жизнь,
То пускай не цепляет
Свою памяти нить…
(март 2012)


Рецензии