Проводы любви

Посмотри на небо, там луна сияет,
Россыпь звёзд мерцающих в темноте видна.
Ветер-непоседа нам с тобой играет
Музыку прощальную вальса-полусна.

А снежинки белые ласково кружатся,
Провожая в Зиму нежную любовь.
И со звоном громким быстро разлетятся
Памяти осколки, что волнуют кровь.

Не вернуть то время вспыхнувшего чувства,
Что с тобою вместе разожгли тогда.
Было быстротечным страстное безумство,
Жаль, что не вернётся это... никогда.
       25.11.2012г.


Рецензии