***

пожалуйста, не надо мне писать.
хотя, кого я обманываю - ты все равно не пишешь.
мне бы сейчас целую вечность проспать;
или
на радио все высказать (ты все равно не услышишь).
пожалуйста, память, пожалей мои нервы.
хотя, кого я обманываю - причем тут память?
у меня со скоростью света сгорают нервные клетки;
или
как бы это помягче. я не хочу больше плакать.
пожалуйста, прекрати мне сниться.
каждую пятницу и через два дня по новостям.
нет, я думаю, мы НИКОГДА не увидимся;
или
никогда не придем к одним и тем же друзьям.
пожалуйста, хватит меня так мучать.
хотя причем тут это? - виновата сама.
не говорите, что это чему-то учит;
или
что я от избытка чувств совсем сошла с ума.
пожалуйста, хватит тебя любить.
мы не должны были как-нибудь познакомиться.
я, как самая сумасшедшая - не в состоянии тебя забыть;
или
моя любимая фраза - "оно все еще колется".

и кажется, сердце истыкано до смерти,
никакими лекарствами не смыть эту хворь.
видимо, мне предначертано звездами
каждый чертов день испытывать эту боль.


Рецензии