Лето. Лагерь. Друзья

Пожалуй, это самое лучшее время.
Лето. Лагерь. Друзья.
Пусть комары - тяжелое бремя,
Пусть там много чего нельзя
(Ведь все равно мы все нарушаем запреты,
И не слушаем взрослых советов).

Ходим за территорию -
Набиваем полные рты черники.
Потом успешные концерты на аудиторию.
Аплодисменты.
Овации.
Бурные крики.

Заполняем карманы доверху сладостями,
И бредём по заброшкам.
С ходу придумываем где спрятаны клады
И истории про пиковую даму. хорошие.
Такое ведь с каждым было.
Драка подушками в тихий час,
Может и вовсе со старшими замутила.
Понравилось.
И теперь каждый раз.

По ночам разговоры до четырёх,
А утром просыпать завтраки.
Конечно это все не моё,
Но не хочется драки.
Да и весело.
Особенно вечером.

Грёзы.
Ведь сейчас ноябрь.
Холодно.
И сквозь зубы цедя:
Лето.
Лагерь.
Друзья.


Рецензии
Ты шикарно сумела передать атмосферу-_-
спасибо за это)

Твое Солнце   28.11.2012 21:41     Заявить о нарушении
ого как. странно)
спасибо.

Мятный Шоколад   29.11.2012 07:38   Заявить о нарушении