Я поплачу один...

Я поплачу один,чтоб никто не увидел,
И слезу уроню на паркет тишины.
Может в жизни тебя я когда-то обидел,
Но молю и прошу- ты сними груз вины.

И опять в тишине слышу жизни аккорды,
Отбивают они нам за все по делам.
И забыл навсегда я надменность и гордость,
И кричит сердце болью; ты лучшая, мам.

Как сейчас мне тебя не хватает ,родная,
Как же хочется просто прижаться к груди.
Ты одна у меня, ты такая земная,
Но уже не придешь -зови,не зови.

Вспоминаю тепло , то что мне подарила,
Благодарен твоим сокровенным словам.
И сейчас понимаю, как меня ты любила,
Я за все благодарен: мамуличка, мам!


Рецензии