Раннее

Раннее утро
И город там тихий.
Спустя трое суток,
Пишу тут стихи я…

Дни Рождения в мгновение пролетели
И в тишине я строки пишу.
Мне уже 18, давай всё успеем?!
И каждому скажем: « Люблю!».

А сейчас в сердце моём,
Лишь одно ожидание…
Чтобы с ним быть вдвоём
И успеем всё, что мечтали мы!


Рецензии