жизненная драма

ты мне нанёс на сердце шрамы,
на попе тоже был рубец,
и нет печальней этой драмы,
всю жизнь испортил мне, подлец!
начну с того я свой рассказ,
что я решила как то раз
с работы встретить тебя - мужа.
и приготовить вкусный ужин!
плита пыхтит и я в халате,
накрасилась к твоей зарплате,
а ты пришёл и сразу спать
и как мне это понимать?
я зря стояла у плиты,
я зря глазищи подводила?
за это мне ответишь ты,
и сковородку я схватила!
я встала над твоей душой:
-" где зарплата, отвечай?"
но голос мне твердил бухой:
-" любимая, не начинай!"
рука моя не специально,
но очень сильно размахнулась,
и посинело капитально
лицо твоё и чуть раздулось.
ты вдруг вскачил, как на пожар,
хвать меня и потащил,
и на плиту, где пыл и жар
голой попой посадил!
не стану даже говорить
где было слышно вопль мой
зато теперь он бросил пить
и деньги носит все домой!


Рецензии