Я не сдамся!

Я не сдамся!  Я буду бороться,
Пистолет держа за спиной. 
Все сильнее курок сдавят пальцы-
Я готова идти в честный бой. 

Я не сдамся! Я буду бороться. 
За свободу, за жизнь и за дружбу. 
До конца. До последнего слова
Буду я нести свою службу. 

Пусть смеются в лицо, осуждают,
Пусть не верят и смотрят с укором. 
Я лишь крепче курок зажимаю. 
Скоро залп прозвучит. Очень скоро. 

Я не сдамся! Я буду бороться
Против норм и привычных уставов,
Против власти и против законов. 
Я от догм повседневных устала. 

Словно ловкий наемный убийца,
Я инструкцию жизни сожгу. 
Я разрушу привычный порядок. 
Говорю это смело, не лгу. 

Будто лазер, мой взгляд проникает
В сердца ваши, в глубины бездушья. 
Ваше мнение мне безразлично,
Ведь привыкла к людям без душ я. 

Море лжи, лицемерия, фальши
Для меня у вас, конечно, найдется. 
Но на это лишь смех мой раздастся. 
Я не сдамся! Я буду бороться. 


Рецензии
Станьте 'прозрачной'...и смотрите на мир спокойными глазами,люди разные попробуйте их понять всех не понимая каждого из них...у каждого своя правда,и с этим нужно мириться,сколько людей столько'правд' истина только одна... её нужно найти...

Виталий Лайтер   02.02.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Я тщательно стараюсь это сделать.
С уважением,

Дарья Сиротова   03.02.2013 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.