Зима-начало

Ну вот и все. Зима пришла
На смену осени тоскливой. 
Метель печально за окном 
Танцует вальс неторопливый. 

Я много для себя открыла 
Дверей закрытых в этот год. 
Проблем немало я решила,
А было их невпроворот. 

Я поняла: зима дается
Нам каждый год один лишь раз,
Чтоб жизнь свою мы обновили-
Природа балует так нас. 

Так не теряйте же вы шанса
Начать все с чистого листа,
Сейчас! Не медля, не томя!
Взгляните: за окном зима!

Вопросы все решатся вмиг. 
Не дайте им вас одолеть. 
Начни жизнь с чистого листа. 
Лишь стоит только захотеть. 


Рецензии
Приятное стихо! Только последний куплет жестковат - выбивается из заданного плавного размера... И рифмы "гуляют"...:)

Александр Печенкин   20.12.2012 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.