Некролог чувств

Некролог чувств.
(специально создавал эффект мозаики, прыгая от одной мысли к другой, мне показалось так будет интересно, и мысль станет ясна лишь к концу стиха, старался мата поменьше использовать, а то он меня заебал =)) )
* * *
Каждый год подыхает осень,
Каждый год опадают листья,
Мы докурим с балкона и бросим,
Дворник завтра с утра все отчистит.
Город лает чахоткой по трубам
По квартирам под ночь голосами.
Захрустят под ботинками зубы,
Каждый час подыхаем мы сами.
С треском лопнут шприцы под ногами,
Все мечты будут взяты с поличным,
Мы с тобою расстались врагами,
Но постель была просто отличной.
Ласки потные, скучные книжки,
Старый Элвис и прочее билли,
И глаза, как у пьяной мартышки,
Но зато, вроде, даже любили.
И плевать на звонки без ответа,
Все понятно, работают люди,
Да и честно, мне похуй на это,
Город рваные легкие студит
Без шарфов и без прочей одежды
Прикасались друг к другу носами,
Убивая мечты и надежды,
Каждый час подыхаем мы сами.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.