инет

Жалкая пародия любви - мерзкая отрава для романтиков.
Как всегда окружены людьми, мыслями и зароботком фантиков.
Все определенно мы лжецы.
Быстротечны как при звездопаде.
Вместо джентельменов - наглецы.
Вместо леди - пафосные ****и.
В соц.сетях оторванны от времени.
Здесь окутаны все дебилизмом.
Псевдоакции и мегапремии,
плюс обрывками филантропизма.
Малолетние девЧУШКИ все модели, блять!
Парни-геи и спортсмены одновременно.
Даже некого уже в очко послать!
Нация готова к потреблению!
Статусы затёртые, до дыр в мозгах.
Фотки у зеркал, айфоном пятым.
Комментарии троллей и мелюзга,
каждый хочет виртуально быть ****атым.
Да и я особо без отличия...
Просто для приличия пишу об этом.
Нет у меня мании величия.
Кончил оправдательным куплетом. . .


Рецензии