вспомнились

Я помню этот первый снег,
поход в кино все вместе..
Бывало что из всех подруг
тебя я брала вместо.
Вниманье уделяла,
смеялись вместе так;
с парнями помогала
мне убирать бардак.
Советовались много,
и дур мы клевали,
и думали немного,
как ссоримся мы сами.
прошел вот день влюбленных
отпраздновали мы,
потом мы вместе снова
пофоткаться пошли;
и в парке мы гуляли,
пока общались вновь,
ребят мы обсуждали
и сотую "любовь"..
созванивались часто,
мечтали об одном
и время в 112-ой
мы провели потом..
Ругались мы серьезно,
и слез пролили море
из-за парней возможно,
но это просто ссоры...
И сколько выброшено слов,
на ветер улетевший,
пришла ведь новая любовь,
а ты осталась прежней.
я каждый раз,читая вновь,
те зимние посланья,
я вспоминаю дружбы кровь
и вечные признанья..
хочу я зиму ту вернуть,
ошибки поисправить,
события перевернуть,
тех слов себе оставить....


Рецензии