Размышления

                В душе пустота
                И одна лишь тревога
                И вряд ли кто сможет помочь
                где силы мне взять
                Попрошу я у Бога
                Чтоб боль мне помог превозмоч
                Сейчас просыпаться
                мне рано не надо
                Нет смысла куда -то спешить
                Не знаю ,что делать
                Но знаю,что надо
                со всем этим как -то мне жить!    
               


Рецензии
Очень душевные строки...

Анна Сергеевна Карнаухова   14.12.2012 14:38     Заявить о нарушении