Что ж ты, пьяная и развратная...

Что ж ты, пьяная и развратная
Крутишь бедрами вызывающе?
Мечешь волосы неопрятные
В джинсах порванных, облегающих.

Смотришь взглядами, ой похабными,
Манишь пальчиком маникюренным,
Кривишь губками красно-ватными
Хлопцам пьяненьким да укуренным?

Эх, схвачу тебя я распутную,
Может самую из распущенных.
Мы любовь с тобой трехминутную
За углом свершим в джинсах спущенных.

Пусть глазеют все парни синие,
Неудачники и заморыши,
На изгибы твои, ох, красивые, 
Не видавшие осп и коклюши.

И молчи-ка ты - мне не верится,
Что ты милая да пушистая.
Подожди сперва девять месяцев.
Не готов сейчас пожениться я!


Рецензии