Одинокие

Одинокие.
(Для моих любимых мп)
P.S. Неси, ну у тебя вроде как днюха, поэтому это тебе.
----------------------------------------
Одинокие, злые – печально,
Алкоголь по дороге домой,
В интернете гуляя ночами,
Засыпая в обнимку с зимой,

Смотрят в небо, гуляют по парку,
Видят ночью веселые сны,
Дарят старым знакомым подарки,
Только вряд ли они им нужны.

Полистать телефонную книжку,
Сколько прожито, сколько прошло,
Сколько сгнивших, забытых и лишних,
Удалить, без тоски и без слов.

Клубы, танцы, пейнтбол по субботам,
В клубах феи, мохито, постель,
Показная на утро забота,
А внутри ледяная метель.

Вроде строил карьеру и связи,
И построил в нелегкой борьбе,
Но досада и чувства из грязи,
И не нужен ни им, ни себе.

И в квартире пустынно, и стужа,
Только вот тосковать не с руки,
Лучше делая вид, что ты нужен,
Слать подарки и делать звонки.


Рецензии
Молодцы, Шестёрки! Интересный смысл стихотворения, хорошо вышло, браво!

Мелисенд Метель   24.12.2022 03:26     Заявить о нарушении
Здорово, что стих нашел отклик спустя десять лет... Спасибо за рецензию и с наступающим новым годом!

Три Шестерки   27.12.2022 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.