Прости

Всё хрупко, страшно, что сломала,
И в тишине так сильно слышно,
Как тень молчания упала,
Холодным воздухом мы дышим.

Вернуть обратно слишком поздно,
И километры между нами.
Как я ошиблась так серьезно?
Иду с потухшими глазами.

Переполняет сожаленье,
И громкость мыслей не убавить.
Что я могу? Просить прощения..
Увы, боюсь, уж не исправить.


Рецензии