О 21 декабря

День как и все, но в нём значение равноугольного креста,
Придёт пора соединения душ миллионов и Перста,
Во внешнем отразясь едва ли, но в глубине перевернёт,
Сознанье на такие дали, что запад будет, где восход.
Нет, полюса не изменятся, смещение произойдёт
В сознаниях, преобразится тот, кто узрит Иной Восход.

Да, солнце встанет, но не  только, ещё взойдёт Его Звезда,
И над Россиею Престольной так зазвенят колокола,
Что слышан будет Звон Небесный за миллион незримых миль,
Но не у всех для восприятия достаточно душевных сил.

Услышавшие возродятся, огнями центры воспылав
В Зари Рассвет преобразятся, доказывая духа сплав.
Никто искусственно не в силах ускорить иль затормозить,
Что предначертано Создателем, Рассвету неземному Быть!

Да, двадцать первого и далее рождающаяся Заря
В сердцах, что сердцем распознали, предстанет Новая Земля.
А для других – что прежде было, но только шанс, увы, ушёл,
Кому Мгновенье вход открыло, а кто в небытие сошёл.

Не ждите внешнего, движение невидимо, но Сила в нём
Такая, что сметёт сомнения. Предстанет Свет, какого днём
Ещё ни разу не видали, не свет был, тьма – поймёте: Вот
Что Свет, что было – майя, иллюзия, что мир ведёт
По мрачным тене-лабиринтам, не выбраться уже никак,
Коль не воспользовались мигом, кто не успел, тот вкусит мрак.
Мрак внутреннего искажения, смещенье духополюсов,
Кому вкусить Преображения, кому непробудимых снов… 25.11.12.


Рецензии
21.12.12 шли очень красивые энергии платинового цвета, как куполом укрыто все было. Полное спокойствие и уравновешивание было у многих, это радует.
Спасибо, Таня! Все хорошо изложено с огромным смыслом, пусть будет на пользу всем!

Елена Билюк   24.01.2013 13:57     Заявить о нарушении
СпасиБО, Леночка! Радуемся вместе!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   25.01.2013 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.