Холодно без тебя...

Холодно без тебя,холодно,
каждой клеточкой съежилась,
зной ,зима все одно...
Дробью дождь мается,
снег к рывку готовится,
вот и мне холодно,хотя дома тепло..
Искры золотом мечутся...
жар каминный ласкается...
Мне по прежнему холодно без тебя!
Луч фонарный бесится...
хулиган одинокий светится,
он промерзший такой,как и я...


Рецензии