И пусть метёт метель!

Вчера гуляла на пруду,
Где воду лёд уже  закрыл
И иней на траве лежал...
Позёмка впереди меня бежала...
Но осень свои дни не отдавала.
Там лист ещё на ветке песню пел...
А по утрам восход алел...
Всё говорило нам о том
Что вскорости зима придёт...
Но птицам в это верить не хотелось...
Им , как и мне , хотелось петь
И весело порхать...
Навстречу счастью своему стремиться...
И , как осенний тот листок,
За ниточку надежды
Хоть чуточку, но зацепиться..
А за зимою ведь весна приходит
Мне птицы щебетали
Ведь где любовь, там счастье есть,
Они мне обещали...
Я разумом и сердцем понимаю.
Всё будет хорошо!
Я это знаю.
Всё будет хорошо!
И пусть метёт метель
Я не боюсь теперь...


Рецензии