оптимистичное

вот вам удача вот свисток
и шанс досрочно выйти в дамки
потом не спрашивай – «за что?»
идя с гранатою на танки

и положившись на авось
в надежде завтра отыграться
ответишь вскоре на вопрос
что жизнь даётся не напрасно

и если ты не заплатил
за всё ответят дети внуки
но время – полночь без пяти
а за спиной с косой подруга


Рецензии