Жизнь не имеет права стать пуста...

http://www.stihi.ru/2004/12/15-763
Обнулить список...
Лаэрта Эвери


Твой список пуст…
Навскидку,
Ещё раз –
Ты пробеги его с нуля до ста -
В нём вера, честь,
Надежда,
Даже – страсть…
Жизнь не имеет права стать пуста...
Пусть день предаст
И сумерки не те,
Но ночь всегда была верна для всех…
И верить списка чистой пустоте,
По меньшей мере - глупость,
Больше – грех….
Итоги подводить
Какой резон?
Там впереди ещё весь горизонт.
Жизнь часто блюз,
Попса или Шансон
И даже рок,
Который в темя бьёт…
У каждого своей вины – до дна,
Но нужен кто-то –
Пусть не там, то здесь….
Когда прикрыта у тебя спина,
То ты не просто БЫЛ,
А значит – ЕСТЬ…
И, если кто-то принял на себя
Удар, тебе назначенный судьбой,
То значит, ты живёшь ещё не зря,
И список не совсем ещё пустой…


Рецензии
Пусть твой список полнится.

Питон22   29.11.2012 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Юр. Пусть полнится
Успехов и удачи
Вадим

Файфер   29.11.2012 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.