Все в народе уродами стали

ГМО запрещать не стали
Им детей кормить продолжали
Чтобы дети уродами стали
Видно взятки чиновники взяли

Чтобы пенсию им не платить
И пораньше детей схоронить
На земле, чтоб народа не стало
Чтоб убрать с границы заставы

Чтобы землю чужими занять
Иноземцам все недра продать
Чтоб родного народа не стало
А самим сбежать на Канары

ГМО  запрещать не стали
Все в народе уродами стали
Вот и я нескладно пишу
ГМО с кофе сьел поутру


Рецензии