Дурацкое проклятие

Такое рваное и мятое –
моё последнее известие.
Не прочитаю, пусть печатают…
Я вышиваю только крестиком,

который на тебе поставила.
Найду себе по сердцу книгу я.
Всё, что забыто, не по правилам.
Сюжет грядущего интригою

щекочет мировосприятие.
Такое рваное. Измятое…
Что за дурацкое проклятие:
читать всё то, что напечатают
твои пальцы?
13.10.2012г.


Рецензии