Кружат листья

               
               
                Листья слетая кружат
                я за полётом слежу
                Сколько чудес и тепла
                Я в листьях тех нахожу
                Жёлтый летит словно свет
                Светит в полёте вращается
                Красный кричит громко мне
                "Жизнь ни когда не кончается!"
                Я на листочки гляжу
                Жёлтые,красные,разные
                Выросли все от корней
                Вот потому и прекрасные!


Рецензии
КрУжатся, крУжатся листья,
Плавно в полете скользя.
К прежней безоблачной жизни
Им возвратиться нельзя.
КрУжатся, крУжатся листья,
Стелятся мягким ковром.
Вспомнят ли корни о близких
С грустью и теплым добром?
( из моего вальса)

С уважением:

Юрий Нежурко   28.12.2012 10:36     Заявить о нарушении