Все мы хотим много денег...

Все мы хотим много денег
И где-нибудь в Турции жить,
Пить, не считая копеек,
От "Гучи" костюмчики шить,
Ездить на новенькой тачке,
Английским стучать башмаком,
Иметь "Газпром"-акции пачки
И трехэтажный дом,
Чаще мелькать в интернете,
На трассе свободный путь,
Хотим, чтоб учились дети
В Гарварде где-нибудь.
Все мы желаем славы,
Фанатов один миллион.
Поклонников полные залы,
Скипетр, корону и трон.
И я хочу, что уж стесняться,
Мелькнуть на богатом балу.
Но со шлюхой приходится жаться
Снова в кабацком углу.
Если пропью свою душу,
То стану богатым таким-
Жрать в ресторанах суши,
Читая коллекции вин...


Рецензии