Всё не то, каким кажется

Чёрный мир - прекрасный мир
Прячет сущности всего,
В темноте своей скрывая
Неприкаянное зло .

Чёрный мир - один мотив,
Но на новый грустный лад.
И на тёмном дне сансары
Полыхает тихий ад.

И сверкнёт святой гордыней,
Алчно к богу воспоя,
Выплавит в пылу Мария
Одиссею якоря.


Рецензии
Замерзает зимний сад,
Полыхает скрытый ад.
Шторм ревет в чужих морях,
Обрывая якоря...

С уважением.

Игорь Сугробов-Февралев   17.01.2013 10:19     Заявить о нарушении