Наши судьбы

Мы жили дружною семьей
И дней минувших не забыли,
Свой город древний и седой
Из пепла в сказку превратили.

У нас сегодня Юбилей,
Пришла торжественная дата,
И вечер кажется светлей
В лучах осеннего заката.

Десятый год, как в первый раз
С волненьем мы сюда приходим,
И Центр Дневной встречает нас,
Как проходная на заводе.

В нем наши судьбы в прочный круг
Сомкнулись гранями сверкая.
Он ценит нас, как верный друг
И любит, словно мать родная.

Тепло в нем летом и зимой.
Нас не пугает лютый ветер.
И он для нас как дом родной,
Мы для него седые дети.

В нем жизнь кипит, как в дивном сне,
Заметно времени движенье,
Где оставляем мы свой след
Для всех грядущих поколений!


Рецензии
"Мы жили дружною семьей
И дней минувших не забыли."
Теперь приходим в Центр Дневной
Читать стихи, которые сложили.
Для нас - он дом второй.

С улыбкой,

Анатолий Харин   26.06.2014 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.