Дочке Алисе 26 ноября 2012

Ещё не прочитаны книжки
Написанные про любовь
Ещё не дерутся мальчишки
Ты мне улыбаешься вновь

Заполнена вся анкета
Отброшен в сторонку дневник
Ты просто как чудо света
Я рядом с тобою - старик

Ещё от рассвета к закату
Тревожит лишь школьный звонок
Ещё не живёшь на зарплату
И не считаешь, что впрок.

Тебе открываются сказки
Не познанные миры
Уроки, альбомы и краски
Они для тебя созданы

Ещё по тебе скучаю
Когда  далеко нахожусь
Ещё тебе улыбаюсь
Люблю и тобою горжусь


Рецензии
Доверчивая нежность детских глаз,
Улыбка светлая. Тепло ладоней.
Тысячекратно за внимание воздаст,
Заботой искренней любое сердце тронет.

Иришка Осипова   30.04.2013 15:15     Заявить о нарушении