Любимый декабрьский человек

Холод…мерзнут руки без перчаток
Осень ветром бьется под кожу
Не могу впустить, ведь ты не декабрь
Ты просто пускаешь по телу дрожь

Сухими губами скоро поймаю ангину
Шептанием к тебе сорву голос до хрипа
Запивая твое имя чаем с малиной
Лечу внутри пустоту, которая не излечима
Пора бы начинать жить по-другому
Не видеть твоих глаз в каждом втором
Не искать любимую рубашку по городу
Как «ванильная» ночами не думать «о нем»

Дожидаюсь декабрь, не потому что Новый год
А потому что в нем тот, который необходим
Знаю, две наши дороги никогда не станут одной
Но я влюбилась в тебя до того, как это превратилось в мэйнстрим


Рецензии
Запивая твое имя чаем с малиной,
Лечу внутри пустоту, которая не излечима...

Пронзительно... И это всего лишь миллионная доля от пережитого,
не вошедшего в строки...
Спасибо за стих.

Елена Ватолина   05.01.2013 03:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.