Необратимо

Пройти мимо дома в три этажа:
Последний, занавешанный шторами в окнах.
Он курит. Его руки дрожжат,
Губы немеют, блуждая в стихотворных строках.

И хочется ближе. И хочется снова обнять,
Но ты пробегаешь мимо:
За эти секунды шага успеваешь понять,
Что жизнь твоя строится криво.

И дважды в день пробегаешь мимо.
Эмоции ливнем, лицо поровней,
Всё, что случилось, уже необратимо...
Ей снова он снится. Ему хочется к ней.


Рецензии