Делаю стрижку под чиполлино,

Самая типичная ситуация – незнание самого себя и своего действительного положения; значит, основная задача – узнать свое действительное положение.
                (М.К.Мамардашвили)


Вам со мной будет стыдно, но не скучно.

Делаю стрижку под чиполлино,
Я по натуре спортсмен.
Мой внешний образ - портрет исполина,
Блик от разрушенных стен.
Ноги не гнутся, руки засохли,
Все у меня замечательно.
Два сухожилия мелко трясутся,
Выглядит так привлекательно.

Безостановочно езжу на транспорте
Или хожу босиком.
Есть у меня чистый бланк загранпаспорта,
Осталось заполнить тайком.
Сложно скрываться, когда ты в эфире,
Пройти невозможно без стрел.
Хочется жить в Богом, созданном мире,
Радостно жить одним днем.

Снова движение на электричке,
Поезд Россия - Кувейт.
Я был физоргом в армейской больничке,
Бредит кто - мой пациент.
Ставлю уколы, втираю таблетки
И разминаю мозги.
Капаю в глаз из волшебной пипетки
И залезаю в долги.

Делаю вывихи, ставлю пиявок
И раздаю конфискант.
Печатаю справки финансовых бланков,
Я - изобилья гарант.

Время приема с восьми до пятнадцати,
Без перерывов и льгот.
На голове моей яркие лопасти,
С банкой стеклянной от шпрот.
Ноги обуты в сандалии черные,
В желтых калошах на них.
Были когда - то они неразборные,
Так зарождается стих.

От светофоров приходится прятаться,
Иль закрываться зонтом.
Я не люблю на бумаге печататься,
Кушать люблю перед сном.
Было мной куплено сорок мобильников,
Где они нынче теперь?
Аккумуляторов от холодильников,
Осуществляю прием.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=vU0wt1T_Gmw&feature=fvst
_______________________________________________________
Катя, с наступающим
ди джей

Андрей Алейник   08.09.2023 16:12     Заявить о нарушении
... благодарю. С тобой интересно. Взаимно.

Катерина Крыжановская   03.11.2013 23:09   Заявить о нарушении