От второго лица

Ты открываешь литературный
Ты читаешь поэтов с ненавистью
Ты человек культурный
Ты задыхаешься всей этой прелестью
Ты слушаешь музыку подростковую
Ты смотришь в окно - зима
Ты хочешь жизнь раскованную
Ты прячешь все слезы сама
Ты просто забыла все цели
Ты знаешь лишь крик в ночи
Ты чувствовала, как руки смелели
При виде догоревшей свечи.


Рецензии