Белый стих

Ледяные пейзажи зимы...
Птицы рассекают небо белыми парусами крыльев...
Посмотри под ноги-это мы,
Стелимся по дорогам грязной серой пылью.
Замёрзшие на асфальте лужи,как куски разбитого зеркала
отражают полинявшей аллеи скелет...
Я знаю этот город много лет,
а чувство,будто только что сюда приехала.
Знакомые лица сменились на маски безразличных уродов.
Кому молиться,если "Человек"-вымирающая порода?..
Но я люблю,и всё равно...
Замирая сердцем,
Лечу стаями,
Отрывая душу от земли...
Меня заставить всё-таки смогли.
Наедине с собою не оставили.
Всего один момент...
Мнгновения...
И в памяти нет места для всего...
Забвение...
И больше ничего.
А я продолжаю обожать мечту.
Ласкать надежду,как кота...
Да,я наивна и проста.
И что с того?..
Начну,пожалуй,с чистого листа...


Рецензии