***

Ты казался таким невозможным,
Потерянным, невозможным.
И с тобой казалась жизнь невозможной
И любить мне тебя было сложно.
Причиняешь мне боль, ну сколько можно?
Любовь твоя ко мне становиться ложной.
Как любить мне тебя? как дальше мне жить?
Никого другого не хочу я так любить.

С одним тобой хочу я быть,
Радость и печаль с одним делить...
Иногда мое сердце на луну хочет выть и ей говорить,
Что тебя люблю, что без тебя не могу, что без тебя не живу.
Дотронувшись твоей руки, учащается пульс.
Когда уходишь ты, говоришь - вернусь,
Но вместо тебя возвращается грусть.
Не смотря ни на что я буду ждать,

В своих снах тебя звать
И где-то в моих мечтах с тобой летать...
От бед и страхов убегать,
Свою гордость терять.
Как хочу тебя я догнать, сильно сильно обнять и не отпускать.
Ты казался таким невозможным,
Потерянным, безнадежным.
И казалась любовь моя невозможной,
Но все меняется и это тоже.


Рецензии