Разлука

Я задыхаюсь в темноте квартир
И заливаюсь чёрным горячим чаем.
Знаешь,я променяю жизнь,
На то,чтоб услышать твоё "скучаю".

Душа сжимается и...молчит...
Воспоминания ворошит украдкой.
А между нами километры дорог...
Они сжирают меня без остатка...

Бьются мысли серыми птицами...
На бумагу ложатся строками...
Почему за пустыми границами,
Мы обязаны быть одинокими?..

Я чувствую твоё дыхание так близко...
И хоть ты далеко,но нет тебя родней.
И знаешь...Целый мир возненавижу,
Чтобы тебя любить ещё сильней.


Рецензии