Захотят ли меня простить

.
Захотят ли меня простить
За дела, за земные грешные
Если, вдруг, захотят убить
Запретят пусть любить эту женщину
.
Я хочу о ней думать в тиши
И как воздухом ей дышать
Я хочу этой женщиной жить
Но не Бог я чтоб все решать
                /К.Лещенко/


Рецензии