Мой верный друг

Снова молча иду по тропе...
И я чувствую, ты мне рад.
Я купаюсь в твоей тишине.
И с тобой провожу закат.

Ты единственный, верный друг.
Не осудишь и не предашь.
Ты поймёшь о чём в сердце стук.
И тебе не нужны слова.

Отпылали твои костры.
Ты стволы обнажил, как душу.
В полудрёме ты ждешь зимы...
И меня в полудрёме слушал.

Я рукой коснусь твоих веток,
И щекою прижмусь к стволу...
Каждый день мы встречались летом...
Отдыхай... Я весной приду...


Рецензии
Очень красивое, спасибо.
Как редко можно встретить такое отношение к природе и животному миру

Лала Аева   02.12.2012 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса, я действительно очень люблю природу.

Катарина Завадская   02.12.2012 20:44   Заявить о нарушении