Я сердце отдала друзьям!

Спасибо Богу, он мне дал
Так много преданных друзей!
Он никогда не обделял
Меня друзьями, ей же ей!

Вот и сегодня встречи жду!
Придут девчоночки мои!
Я с ними дружбу-то веду
Почти лет сорок, без пяти!

Какое счастье, так горда!
Почти никто ведь не забыл!
И не забудут никогда!
И чтобы Бог их всех любил!

А я люблю, нельзя сказать!
Так было свыше решено!
Готова всё им, всё отдать...
Но сердце отдала давно! 


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.