Похоть

Похоть.
------------------------------------------------
Неплохо, осенние ночи,
Портвейном по горлу течет
И хочется выпить еще,
Всю нежность, сегодня не очень

Охота идти в кабаки.
На фоне осеннего тлена,
Достать, как до звезд до колена,
Спокойным движеньем руки.

Бредем, под мукой облаков,
Вселенной укрылась долина,
И звезды шприцом героина
Прельщают поэтов – торчков.

Под руку, и повод любой,
Забыть все до дома дороги,
За грудь, за колени, за ноги,
Сегодня я точно с тобой.

Вдоль кладбища, мимо столбов,
Заткнуться, догнаться и к черту,
Уважить спокойствие мертвых,
В гротескном молчаньи гробов.

Любить, уважать и сношать!
А ветер от гриппа не лечит,
Джинсовку на нежные плечи,
А так-то тебе и решать

Со мной, без меня и за дверь,
На небо, на землю иль в кратер,
Ведь осень и так, как вибратор,
Но я буду лучше, поверь.


Рецензии