Есть песенник-поэт, он - соловей

Есть песенник-поэт, он - соловей!
Он научился тренькать на гитаре,
Меня намного, ясно, он ловчей,
Не сочинить мне песню и в ударе.

Завидовать, конечно, мне грешно,
Учился я играть на балалайке.
Конечно получалось чуть смешно,
И сочинял я песенки в утайке.

Сначала надоел мне инструмент,
Потом и песни тоже надоели.
Тогда был жизни горестный момент -
Не каждый день мы очень вкусно ели.

Да, балалайка, всё ж, - не инструмент,
Для песен, всё ж, талант особый нужен.
Сегодня, вот, для песенок - момент!
Да пальцы с инструментами не дружат.

ноябрь


Рецензии