А сердце помни маму-говорит. к дню матери

Я благодарен Маме,что когда-то
Меня на свет в деревне родила.
Мы жили просто,скромно,не богато
Лишь кухня с комнатой на восьмерых была.

Меня грудного Мама километры
Несла до церкви,чтобы покрестить.
Жизнь шла,от дома занесли вдаль ветры.
С семьёю часто ездил к ней гостить.

Успеть по дому,огород,работа,
На свои силы могла уповать.
Нас поднимала в хлопотах,в заботах,
Ложась усталой после дел в кровать.

Уж я в годах и Мамы нету рядом.
Звезда её на небе пусть горит.
И смотрит с фото Мама нежным взглядом,
А моё сердце:"ПОМНИ"-говорит.

Я вспоминаю детство,дом у речки.
Как отправляла Мама в первый класс.
Кормила колобами с русской печки,
СПАСИБО ЕЙ, ЧТО ВЫРАСТИЛА НАС!!!!!!


Рецензии