И про все восьмые 08. 11. 12

Через пару мгновений
Исчезнут репрессии,
Поднимутся пенсии,
Закончатся войны.
Через пару мгновений
Раскроются тайны.
Через пару мгновений.
Через одну осень.

Через пару мгновений
Мы станем старше,
Найдем свои пристани,
Полюбим сердцем.
Через пару мгновений
Доверимся полностью,
Подружимся с вечностью,
Поранимся колкостью.

Через пару мгновений
Потеряю рассудок,
Разобью руки,
Исчезнут силы.
Через пару мгновений
Я все позабуду.
И о тебе
И про все восьмые.


Рецензии