Кукла

Её глаза свели меня с ума,
А волосы шикарней, чем мои.
Не человек – фарфоровый обман,
Смотрю витрину, будто в забытьи.

Я не играла никогда с такой,
Мне доверяли кукол из пластмассы.
Я стала взрослой. Принесу домой
Из магазина, выделюсь из массы.

Какое платье, белый воротник!
А губы ярче розы алой.
Теперь поставлю куклу в свой цветник,
Как жаль, что детство опоздало.

Сама себе устроила сюрприз.
Купив такую красоту в подарок,
Я утолила свой больной каприз.
Я выросла – теперь имею право!


Рецензии