Пройдусь под ручку

Нам говорят пока старушки
И крутят пальцем у виска
Что это только лишь игрушки
Хоть и не детская игра
Что я седой,уже с бородкой
И бес наверно влез в ребро
А я с молоденькой, походкой
Пройдусь под ручку взяв её

Или назло болтливым бабам
Мы взявшись за руки вдвоём
Пройдёмся мимо сплетниц рядом
Вдоль дома где мы с ней живём
Не зря в пословице народной
Так мудро сказано не зря
Любви все возрасты покорны
Она вся жизнь!! Она Заря!!!

И эти чувства Бог дарует
Тому кто сердцем верен,чист
А не летит, как ветер дует
Опавший с ветки бурый лист

Валентин Козин 14.02.2012г.


Рецензии