Приснись, мне

Здравствуй, счастье мое ненаглядное,
Как же грустно весь день без тебя,
Будто на сердце, что-то неладное
Нет ни света, ни жизни огня.

Как тот принц, что Одетту увидел,
Так и я хочу видеть тебя,
Сотни лиц, а твой образ незыблем,
Сотни дел, без тебя быть нельзя.

Всей душой я тебя обнимаю,
Каждым словом твоим дорожу,
Светлой  радости тихой желаю,
Ты приснись мне, я  очень прошу!.


Рецензии
Здравствуйте Инга.Приятных вам сновидений.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.11.2012 23:03     Заявить о нарушении