так хрупко...

Пустилась в пляс Душа...опять...
В партнеры Сердце прихватила...
А я-то думала - немного "помолчать"...
А я-то думала - в "берлоге" переждать вот эту зИму...

Но снова в снегопад капель...
...Цветы сквозь скалы прорастают...
И звездной пылью видится метель...
От мысли о Тебе все льдины тают...

Так хрупко Сердце битое Твое...
Так дорог взгляд из-под ресниц пушистых...
Так важно понимать, что МЫ ВДВОЕМ!!!
..............................
...а время мчит неумолимо быстро...

...Укутать нежностью и крыльями обнять...
Всего Тебя хочу неосторожного...
Но лишь в одном Тебе я в силах отказать:

Я не готова танцевать!!!

...на минном поле...
              ...Твоего прошлого...


Рецензии