Зацелую тебя всю и...

Вот мы вместе опять – не уснуть,
Нам с тобой до прихода рассвета.
Зацелую тебя всю… и грудь…
На пределе во страсти дуэта!

Ты моя, не моя – то не суть,
Средь зимы возвращаем вновь лето.
В поцелуях всё тело и грудь…
Ночь любви до прихода рассвета!

Вот мы вместе, того не минуть,
Встречай Муза в объятья Поэта.
Зацелую тебя всю… и грудь…
Снова песня в страсть будет пропета!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии