Ошибки

Оглянулся назад - стало плохо.
За забором прожитых лет
Можно лишь с сожалением охать -
- Что-то сделал, а многое нет.

И ходил не по тем дорогам,
И гулял до кровавых чертей.
Никогда не думал о Боге -
- Его нет в клокотаньи страстей.

Ах, как наши мечтания зыбки,
Ненадежна душевная стать.
Не грешно совершать ошибки,
Страшно их повторять.


Рецензии
У Вас удивительно "мужские" стихи, в самом хорошем смысле.

Людмила Шангина   11.01.2013 03:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.