Ты Е анутый

Ты ****утый мудак
И это, это так

Ты говоришь какую то ***ню
Ты пишешь всякую ***ню
Ты ****утый мудак
И это, это так

Ты говоришь с самим собой
Один в комнате пустой
Ты ****утый мудак
И это, это так

В транспорте густом
Из подполья своих глаз
Смотришь на людей словно в последний раз

Ты смеешься как олень
И смеяться тебе не лень
А лень тебе меняться
Хоть иногда человеком статься

Ты ****утый мудак
И это, это так

Тебе лень идти туда
Где не ценят твоего труда
Ты ненавидишь все подряд
Но забираешь свой оклад

Ты зависаешься в клубе с ночи до утра
Хоть не умеешь танцевать
В тебе на время откроет твой дар
Горячая вода
И словно орангутанг 
Ты скачешь среди ****ей
Леха давай налей еще коньяк
Колян давай налей
"Колян давай налей"

Ты ****утый мудак
И это, это так


Рецензии