Поэт и пьяные калеки

Люблю смотреть по вечерам
Как замерзают сонно реки.
И как прижавшись к тополям
Гуляют пьяные калеки.

Забыв о гордости своей,
Угрюмо прячут в шубу лица.
-Займи,пацан,мне сто рублей!
Будь другом, дай опохмелиться!

Купи хотя бы телефон!
Звездец, трясутся руки-ноги.
Не-не! Не краденый же он...
-Лады! Давай его, убогий!

Люблю смотреть на эту прыть-
Конский галоп до магазина.
Калека,в трость его едрить!
Убогий,блин... Ух, образина!

Нет, не меняются века!
Ни смысл, ни жизнь, ни люди эти...
Сидят на снежных берегах
Поэт и пьяные калеки. 


Рецензии
Душевно :)

Василиса Немудрая   26.11.2012 21:43     Заявить о нарушении
Благодарствую))

Укрытый Капюшоном   26.11.2012 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.